大齐少女模拟
镜花大齐少女模拟
满足一下自己的肮脏xp。 古代架空背景,分为宫女线,秦楼线,姨娘线,庶女线,妃子线,可能后面还有别的线 有百合情节 女主很心软,可能有点恋爱脑,统一童颜巨乳
【万苍】 生死不悔
寒SLL【万苍】 生死不悔
诛仙同人,CP万剑一X苍松,OOC,慎入。 若苍松在叛出青云门前一夜知道万剑一没死,那会是何种情况? 因为电视剧,对林惊羽怨念颇深,因此文中设定林惊羽为田不易的徒弟,而张小凡成了苍松的徒弟。 各种私设,不喜勿入!!! 文案 怎堪信 白衣染血身陨此间 忆往昔 携手相授蛮荒相救 现如今 阴阳隔断 隐姓埋名于心口 刻骨恨 是非善恶 一念成魔前尘尽 终不负 烟尘寥寥白衣再现 恍若梦 满目朦胧夜话相约 语轻诉 前事尽明 幡然醒悟却难回 魔道路 将计就计 决然向前永不悔 然虽生死不悔,可终究放不下…… 万师兄…… 青云门……
《热液》
时见?《热液》
Paradox Live 犬饲忧人 表里人格CP : Hancho×YutoTa ...
为爱变妈(gb)
浸水流深为爱变妈(gb)
两个美丽男妈妈,争相做女主妈妈,药物改造有胸 男主1:圣洁娇弱记仇白莲妈妈(胸B) 男主2:疯批地雷暴娇火辣妈妈(胸D) 女主:爱装弱戏精略微变态嘴毒 注雷:男主都不洁,有ntr,作者土狗喜欢混合性癖 会出现男主为了引起女主注意让女主吃醋,假戏真做,以为女主放弃他自甘堕落(两个男主都很疯疯的方式不同,但女主也挺变态) 秋晚的母亲去世了,因为父亲是个空有皮囊的穷小子,被母亲的家族赶走。因为没有母亲,秋晚被同学们嘲笑奚落,面对自己最疼爱的女儿,懦弱内敛女气的林烟头一回勇敢了一次,将哭泣的女儿抱进自己瘦弱的胸膛说会有妈妈的。 林烟找渠道,买了激素,留了长发,学女生举止发声,为女儿洗手做羹汤,变成一个美丽而合格的妈妈,只是激素反应太大,他需要每天搂着女儿才能入睡,他渴望和女儿肢体接触。秋晚也很喜欢和变成妈妈的父亲接触,他的肌肤美丽,是那么的娇弱惹人怜惜,本以为这样相依为命的日子会一直过下去,谁知道母亲的母家秋家来人,将林晚强行掳走。 秋晚被一个长相比女人还美艳的大胸男人掳走,那人说他是秋家人,是他母亲的弟弟,一直威胁秋晚叫他妈妈,迫于无奈秋晚只能虚情假意的和他处好关系,终于找准机会逃出秋家,回到家中却在家里发现其他男人的身影。
蹂躏双性小美人(共妻 NPH )
华云蹂躏双性小美人(共妻 NPH )
双性小美人嫁入一个豪门家庭里,不曾想他被这个家庭里的各种男人调教成了一个小荡夫,日夜调教,夜不能眠,他成了这个家里的共同性奴。 人物:兄弟/大伯/小叔/爷爷 兄弟共妻/双性/拉珠/灌肠/木马/高潮/道具/跳蛋/按摩棒/强制调教/孕期play/姜汁/按摩棒
洋紫荆
一一一一一只元洋紫荆
港区大佬×清纯小白花年龄差14前期强制爱? 后期追妻
我和弟弟同学寻欢
宋然我和弟弟同学寻欢
29岁生日那天,宋然拿着自己的房产证,车钥匙和18.8w的彩礼,把自己娶了,永远离开了那个没有弟弟的家。重生那天庆祝,和弟弟同学章珏一夜春风,本以为是露水情缘,但是都是章珏的精心策划,章珏一步一步只为靠近学姐,守护没有失去宋果的宋然,弟弟也好,男朋友也好,只为陪在宋然身边。慢慢的器大活好的章珏走进了姐姐心里。
笨蛋美人是团宠(np)
嘤嘤嘤嘤酱笨蛋美人是团宠(np)
一天,穿越大神告诉安宁。 “你其实生活在一本耽美小说里。” “你是里面的恶毒炮灰,你的作用就是不断使坏作恶从而推动剧情推动攻受之间的感情。” 安宁很相信穿越大神,于是乖乖照做。 可他实在太笨了,不知道该如何使坏作恶,不仅破坏了剧情没能欺负主角攻受,反而被他们给欺负了。 毫无逻辑的吃肉文,一切剧情都为了吃肉服务,受是笨蛋美人,但蠢作者文笔不好可能会写成弱智,人设很苏很苏,基本上所有人都爱受,对受毫无逻辑的一见钟情,所以慎入。 为了满足XP,里面会有很多重口味play,轮X,强X,道具,强制爱啥的,都会有,但不会让受抹布,能吃到肉的都是攻,一个故事里几个攻不确。 第一个故事:校园霸凌里的笨蛋炮灰,霸凌不成反被操,(1v4)更新中。

好看的灵异小说最近更新列表