徒有其表(美强/双性/3p)
甜崽小馒头徒有其表(美强/双性/3p)
《徒有其表》(暴力强势美攻??涉世未深双性壮受) 一句话简介:暴力的强势美攻把涉世未深的双性壮壮调教成一个非常乖顺的肉便器,又被一直惦记兄嫂的弟弟戴了绿帽子。 预警:攻有严重的家暴倾向,前期1v1,后期兄弟共妻,3p,包含ntr,强制,囚禁等野蛮情节。无法接受勿入喔! 是隔壁脑洞集里的文,见越写越长了决定单独开一篇小说orz
当然是选择报复世界啦【GB】
鮰鱼仔当然是选择报复世界啦【GB】
上辈子被神仙搞错,发了张坏人卡的颜烟经历一系列世界的恶意摧残最后被杀人犯捅死在垃圾堆的经历后,神仙终于找到她。 神:斯米马赛,搞错人了不好意思。给你点补偿,一笔勾销了哦亲。 颜烟:那岂不得报复世界? …… 人模狗样的弟弟喜欢诱奸就被奸个够吧,媚药触手齐上阵,被养成只会发情的母狗带着项圈天天呜咽地向姐姐撒娇挨肏。 喜欢霸凌的卷毛转校生在小弟面前被公开调教,在操场蒙眼裸着戴玩具憋尿溜圈。安了个批后,成了专用RBQ,被撞钟到高潮。 人渣男友被化学阉割,雌堕以后得了精液饥渴症,变成只要闻着主人味道就发情的变态了,可还是被嫌弃脏,只好每天戴着道具上下班,连排泄都被绝对控制。 禁欲的毒舌上司发现自己总瞬间出现在别的地方,然后不受控制地高潮喷水,而曾经怯懦自闭的下属却在旁边笑着地看他高潮,最后怎么会变成下属用水笔在他身上写下婊子字样呢?失神微笑对着镜头抱着腿比耶,露出一塌糊涂下身的上司怎么也思考不出来这个问题。 …… 总而言之,GB,女主有武器且金手指大。 文案可能诈骗,因为笨人不喜欢受在别人面前露出。 无大纲,靠直觉更,更新不固定。 暂定play 道具,放置,贞操锁,控制排泄,射精,物化,洗脑,囚禁,殴打等。 …… 【其他文先隐藏了,先专注更这篇。】
我可以亲你吗[G/B]
爱吃吐司我可以亲你吗[G/B]
池周一×许殊 看似冷静自持情绪稳定实则超会玩路子野女主×装纯勾引步步为营女装男主 池周一应邀参加了一场朋友的生日聚会,嘈杂包厢里,她随意挑了个空位坐下。 酒精味和烟味包裹的空气里,挤进一阵青涩的柑橘香,池周一追着香水味的痕迹,偏头看见一袭白裙。 及腰黑发些许垂落胸前,在雪白长裙上黑白相间,很精致的一张脸,池周一无意识地在那双灰色眼瞳里短暂失神,水色掺雾,好像再看久点就能等到一场花事。 酒桌上输了游戏,池周一凑近那人问:“可以亲你一下吗,只是脸颊。” 再一次的输了游戏后,她被要求和对方拍下一张合照在朋友圈“官宣”。 直到聚会结束,池周一才迟钝地明白那些人的调侃和挪揄。 那位长发白裙的,是个男生。 后来又一次聚会,酒吧灯光迷离,池周一看着他被泼了酒,惨白如雪的脸让她多看了一眼。 没有人的卫生间,池周一站在外边侯着他在里面换裙子。 被打开的狭窄门缝里,他红着脸问能否替他拉下拉链。 池周一盯着那雪白的后背,面无表情地拉下解开,转身离开。 她看向卫生间洗手台的镜子里,流出的鼻血鲜艳夺目。
【总攻】邪神的人间牧场
信赖母鸡鸡【总攻】邪神的人间牧场
【很需要票票,感谢每一位投票的朋友】 你是来自遥远神国的淫欲邪神,刚经历过圣战的你只剩下了属于神的躯体和破碎的神格。 你徘徊在世界树之上,寻找着能够让自己东山再起的猎物,直到遇见了这片没有信仰的土地。 这片古老的以武道为尊的世界对于饥饿的你来说,就像是一块香甜的小饼干。 ——分割线—— 世界设定是只有男性的武林世界,分为天干地支两种性别,天干能让人怀孕,地支能怀孕。攻宝是永生的邪神,所以有些受可能和攻宝做过几次就再也没有缘分了。攻宝主要的技能就是触手,常识更改,身体改造洗脑这一类的,所以会有很多这个方面的play,以及本人其实很喜欢看受被尿道插入,所以可能有些play会有点重口,大家谨慎观看。(疯狂吐污泥) 主要出场的受:(暂定,大家有想看的play也可以评论区告诉我) 武林剑道第一人,匡扶正义的单身邋遢大侠养父,陆乘风——地支(常识改造,产乳,尿道插入) 被种下信徒烙印的家族弃子师兄,秦弃——天干(身体改造) 向武林剑道第一发出挑战的剑痴,无名——天干(常识改造,尿道插入,乳头插入,产乳) 魔教教主杀人狂——天干(群体常识更改,身体改造,假孕) 别人家的狗,面瘫忠心影卫——天干(洗脑) 待加入……
成为肉香文的反派之后
差不多得得子成为肉香文的反派之后
蒙内利斯,“蒙内”(Mene)即贪婪,有所企图。”利斯”(ris)是野狼的含义。作为掌管欲望的神明,在被诛杀后,意识弥留之际,受灭世神的委托,前往各个世界收集性欲的力量,向圣庭复仇。 备注:小白作者,主角无cp,纯虐路线,非1v1,非双洁
造浪者:风起扬帆
我是尼奥la造浪者:风起扬帆
看着相似却截然不同的两人在原先生活中没有一丝交集,直到他们在喧嚣嘈杂 ...
长尾巴的安愿
心心长尾巴的安愿
安愿不想成为一个卑贱的奴才。 可是周元对他说,如果他不当奴才的话就会活不下去,所以安愿为了让自己不那么快死掉,只好以奴才的身份留在周天殊的身边了。 周天殊×周元×安愿 高高在上阴晴不定的主人×温吞爱吃喜欢吐槽的奴才×天真活泼娇气的小奴隶 【关系复杂,会有其他受出没……】 【三观不正,架空背景,纯属虚构,请勿代入进任何现实!!!】 预警: 架空背景的家奴文,地位不平等,虐身虐心,基本不会有很甜的剧情,除了特别重口的,其他都有可能在文中出现……
冰秋同人文-再世梦缘
iceyco冰秋同人文-再世梦缘
渣反冰秋同人文--再世梦缘温柔搞笑受X绿茶强制攻+ 爱哭贴心攻   年下恋,师徒文,强制爱,穿越搞笑,温柔受,腹黑攻,话痨受,绿茶攻,应有尽有,你想看的,我这都有,荤素均匀,长篇HE甜宠搞笑文~喜欢的小伙伴赶快订阅收藏点赞加评论,给我多点鼓励,谢谢啦! 本文是《人渣反派自救系统》的二次创作:冰秋同人文小说,主要是冰哥和沈清秋(沈垣)和冰妹三人恋爱的故事。

好看的历史小说最近更新列表