提瓦特的男人们
我系来丢撵滴提瓦特的男人们
总之就是一些奇奇怪怪的脑洞,提瓦特的男人真的好涩,超爆! 我吃空all,空宝明明超级攻的!
【主攻】就要在NP文里搞1V1
lune【主攻】就要在NP文里搞1V1
没错,纯爱战士就是我哒! 攻是美貌十足的地雷系癫攻,占有欲控制欲都超出常人,上一世在总受np文里闹得翻天覆地,硬生生要拉着总受搞1v1,失败后疯得彻底,各种不择手段be了。 然后总受重生了,表示活爹谁能癫得过你,我是沾染不了一点。 但他重生的时间点不太妙,正是他给攻下药的时候,一晚过后,攻就会失心疯跟他死磕。总受觉得不行,于是随手找了个房间把攻关进去了,心里还恶趣味地想上个又丑又老的猪头,跟他一生一世一双人去吧! 房间里的原攻1:? 游舜X虞暨扬 美貌地雷系,但惨惨的惹人怜爱年下攻X没见过攻这种,被癫得昏了头,沉稳控场父爱系大佬受 排雷:上一世攻和受没什么交集,攻受对原总受都没有爱情(不剧透,具体请看正文情节),上一世字数很少,简单交代过就行,重点是这一世。 这一世攻受身体,感情双洁,依旧是我爱的救赎向,受宠攻,攻恨不得挂受身上这种。
色中饿鬼1v1(灵异H)
子茕色中饿鬼1v1(灵异H)
甜丧穷逼软妹高中生×桀骜不驯霸道厉鬼
换你此生向阳(短版)
知筡换你此生向阳(短版)
2023 JAN. 短篇2023 OCT. 长篇翻修短版放着给大家回味,长版之後 ...
三相(NPH/骨科)
安卡拉刚三相(NPH/骨科)
那天她下晚班从便利店返回“鸽子笼”,破旧的老楼下出现了一辆豪华轿车,这时镜光才终于知道,自己竟是被抱错的富家千金。没有任何犹豫,镜光就答应跟自称亲生父母的人走了。她作为抱错的千金小姐回到了俞家,首先要面对的是三位亲哥哥。长兄是家族企业年轻的掌门人,年长的上位者令人望而生畏;二哥漂亮又温和,在金融行业工作似乎无心家族产业,主动带她适应新环境;而早她几分钟出生的双生子三哥,却待亲妹妹最为恶劣,处处挑刺、折磨她。镜光从按摩店的姐姐那里听说,豪门那帮人最变态。所以,为了让自己能够好好在新家活下去,她爬上了哥哥的床。“下去。”黑眸中闪烁着被碾碎冰面反射出的冷光,手却带着炉火的滚烫掐住试探的手:“妹妹,你知道自己爬上了谁的床吗?”镜光有三个罪过、三个姓氏、三位哥哥,她是人间的三相女神。?
玻璃花房(末日骨科 H)
都给我吃糖玻璃花房(末日骨科 H)
【清冷强势末世大佬哥哥×娇气包甜心美人妹妹,1v1,sc】沈烟烟死后,才知道她活着的世界原来是一本书。她是末世领主沈遽不幸早逝的娇弱妹妹,作为男主的悲痛往事被一笔带过,从此造就了沈遽极度冷漠无情的性格。沈遽遇见女主孟霞后如寒冰消融,然后便爱得难舍难分日日干柴烈火。但此刻,她却穿成了女主同父异母的妹妹孟烟。系统:活下去的代价,是给男女主当好助攻,修正世界线。沈烟烟为了活着,只能战战兢兢扮演着角色,一边偷偷关心地看自己哥哥几眼。可为什么沈遽却对女主孟霞几乎视而不见,反而对她这个本来也是背景板的“孟烟”关注频频,看她的眼神也变得越来越奇怪?……在漂亮如往昔的‘玻璃花房’里,沈烟烟被沈遽压在桌上亲得神魂颠倒。男人顶着那张矜贵清冷的脸跪在地上给她舔小逼时,她还在软糊糊地想:事情怎么就发展成了这一步?剧情崩坏了?可是,她其实是他妹妹啊?很久后,沈烟烟才终于知道藏在沈遽那副淡漠克制的表象之下,不止是对血缘妹妹的疼宠,还有压抑许久的爱与欲。*小甜饼,哥哥对妹妹觊觎已久求珠珠求评论求收藏!可以……可以给我一点那个圆圆、白白的东西吗,求你了!!宝宝们的支持就是对作者码字的最大动力=v=男主沈遽jù,100珠珠加更~保证不坑!
源能界
苍枫源能界
前世的萧影爱好探险旅游,在一次探险时遇到意外,醒来後成为了小婴儿,他转世到了新的 ...
【4p水仙】龙有发情期真是方便
好险还差一秒就饿死了【4p水仙】龙有发情期真是方便
刃恒景恒 水仙贴贴大乱炖 水仙浓度很高,景元和刃只是个按摩棒XD 胡言乱语只为了爽而写 是正文的番外(看不看也无所谓,不影响阅读)

好看的仙侠小说最近更新列表